BH GSO 1923:2024
GSO 1923:2009
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٤ أبريل ٢٠٢٤
الأعلاف الحيوانية – أعلاف ماشية الحليب
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
GSO 1923:2009
ملفات الوثيقة BH GSO 1923:2024
العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 1923:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بالأعلاف الجاهزة لماشية الحليب . المتطلبات الغذائية في
العليقة الكاملة (مواد علف خشنة ومركزات).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
